Spinat Kokoscremesuppe

Spinat Kokoscremesuppe
Spinat Kokoscremesuppe

Wer es gerne etwas exotischer mag sollte unbedingt diese Suppe probieren. Spinat und Kokos passen super zusammen, deshalb liegt es nahe, eine wunderbare Suppe daraus zu machen. Der frische Ingwer gibt dem Ganzen noch den nötigen Pepp!


Du willst noch mehr Suppen?

E-Book "SUPPEN: Meine 10 Lieblingsrezepte"
In diesem Buch findest du meine 10 beliebtesten Suppen-Rezepte. Suppen sind ideal für Anfänger, da die Zubereitung sehr einfach ist. Die Grundvoraussetzung für die meisten Suppen ist ein Pürierstab oder eine Küchenmaschine. Falls du so ... (mehr lesen)
4,90 €

Rezept Spinat Kokoscremesuppe

Einkaufsliste

  • 500g Tiefkühl-Blattspinat
  • 1 Dose Kokosmilch (500ml)
  • 2 Stück Ingwer (jeweils etwa daumengroß)
  • 1 halbe, rote Zwiebel
  • Olivenöl
  • 300ml Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • Kokosraspel zum Garnieren

Einkaufsliste für 4 Portionen

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitungszeit: 5 mins (akiv) + 15 mins (passiv)

Ausstattung:

  • Herd
  • Kochtopf
  • Pürierstab
  • Messer & Schneidebrett


  1. Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Blattspinat hinzugeben und mit Kokosmilch ablöschen.
  3. Solange bei kleiner Hitze köcheln, bis der Spinat vollkommen aufgetaut ist.
  4. Mit der Brühe ablöschen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  5. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0