Ich koche echt gerne Suppen und hab die bisher immer mit Bio-Suppenpulver oder Bio-Brühwürfeln verfeinert. Als ich dann zum ersten Mal etwas genauer auf das Zutaten-Etikett guckte, war ich echt
entsetzt: fast alle Produkte beinhalten Zucker. Umso mehr freute ich mich, als mir die liebe Vanessa von den Rezept für selbstgemachte Brühe ihrer Omi berichtete. Diese Zutaten-Liste ist
erstaunlich kurz: Suppengemüse und Salz, punkt. Das Ganze ist blitz-schnell zubereitet und hält Monate im Kühlschrank. Kaum zu glauben, dass ich meine Brühe nicht schon immer selbst gemix
habe. Vielen dank an Vanessa und ihre Omi für diesen Tipp!
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Einkaufsliste
- 500 g Bio-Suppengemüse
- 100 g grobes Meersalz
Einkaufsliste für 3 Vorratsgläser
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitungszeit: 10 mins
Ausstattung:
- Küchenmaschine oder Universalzerkleinerer
- Schüssel
- Vorrats- oder Rexgläser
- Suppengemüse gut waschen, ungenießbare Enden entfernen und mit einem Messer grob zerkleinern.
- Das Gemüse in der Küchenmaschine zerkleinern.
- Das zerkleinerte Gemüse in einer Schüssel mit 100g groben Meersalz vermischen und in Gläser abfüllen.
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